Выбрать населенный пункт
с.Александровский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

4.08.2013 11:10 / с.Александровский Завод / Роберт Краев / Происшествия
Трое жителей Алек-Заводского района забили на шашлык чужого быка

Трое жителей Алек-Заводского района забили на шашлык чужого быка

Прокуратура Александрово-Заводского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении нигде не работающих жителей села Трубачево 19-летнего Анатолия Горбунова, 21-летних Игоря Дружинина и Ивана Веснина. Они обвиняются в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину.

Как сообщили «Забмедиа.Ру» в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, в ходе предварительного следствия установлено, что 12 июня три приятеля, распивали спиртные напитки и поняли, что им не хватает шашлыка для закуски. Тогда они решили забить домашнюю живность, выгуливавшуюся на лугу.

- Сев на автомобиль, они приехали к селу Красноярово и застрелили быка из охотничьего ружья. Мясо животного они погрузили в машину и скрылись с места происшествия. Из него они приготовили себе шашлык, а остальное продали, - рассказали в пресс-службе.

По горячим следам злоумышленники были задержаны полицией. В результате преступных действий обвиняемые причинили хозяйке забитого ими быка ущерб в размере около 10 тысяч рублей.

Источник: Забмедиа.Ру
149 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей