Выбрать населенный пункт
с.Александровский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

17.01.2014 0:47 / с.Александровский Завод / Елена Наумова / Происшествия
Фермер незаконно спилил и украл 178 деревянных столбов линии телефонной связи в Алек-Заводском районе

Фермер незаконно спилил и украл 178 деревянных столбов линии телефонной связи в Алек-Заводском районе

Полицейские Алек-Заводского района раскрыли кражу 178 опор линии телефонной связи, которую совершил фермер из Краснокаменского района.

По информации пресс-службы краевого УМВД,в процессе ремонтных работ телефонной линии связистами ОАО «Ростелеком» было обнаружено, что на расстоянии между селом Почекуй и селом Васильевский хутор совершенно отсутствуют деревянные опоры для проводной связи.

Работники ОАО "Ростелеком" обратились с заявлением в полицию, заявив, что опоры были спилены и похищены. Следственно-оперативная группа полиции Алек-Заводского района установила, что к незаконной краже имущества имеет прямое отношение руководитель крестьянско-фермерского хозяйства, расположенного на территории Краснокаменского района.

В ходе допроса подозреваемый признался следователям, что по его распоряжению кражу столбов совершили работники крестьянско-фермерского хозяйства. За два последних месяца 2013 года они спилили 178 столбов и затем вывезли их на тракторе. Похищенные опоры фермер планировал задействовать в качестве дров для растопки печей в помещении его фермерских хозяйств.
По факту кражи возбуждено уголовное дело, часть похищенного имущества у фермера была изъята. 

132 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей