Выбрать населенный пункт
с.Александровский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

19.02.2014 15:01 / с.Александровский Завод / Роберт Краев / Обзоры
Супруга попыталась передать задержанному пирожок с гашишной начинкой

Супруга попыталась передать задержанному пирожок с гашишной начинкой

В Александрово-Заводском районе возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы 30-летней Ирины Дехановой по факту покушения на незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.    

- Установлено, что Деханова решила навестить своего супруга, находящего в изоляторе временного содержания, и отнести ему передачу из продуктов. У себя дома она запекла в один из пирожков наркотическое средство и пришла в пункт полиции по Александрово-Заводскому району. При досмотре передачи продуктов питания пирожок с незаконным содержимым был обнаружен и изъят. Экспертиза показала, что внутри него оказалось масло каннабиса (гашишное масло) массой 3,33 грамма, что соответствует значительному размеру, - отметили в пресс-службе.

Расследование данного уголовного дела находится под контролем прокуратуры района. Санкция названной статьи Уголовного кодекса РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы  на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. 

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
121 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей