Выбрать населенный пункт
с.Александровский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

5.03.2014 6:31 / с.Александровский Завод / Роберт Краев / Обзоры
Директор МУП ЖКХ в Александровском Заводе продолжал работать, несмотря на дисквалификацию

Директор МУП ЖКХ в Александровском Заводе продолжал работать, несмотря на дисквалификацию

Директор предприятия ЖКХ в Александровском Заводе Дмитрий Перфильев продолжал работать, несмотря на дисквалификацию по решению суда за неоднократное нарушение законодательства о труде. За это он оштрафован на 5 тыс. рублей.

«Прокуратура Александрово-Заводского района провела в феврале проверку соблюдения трудового законодательства в МУП ЖКХ поселения Александрово-Заводское и выявила, что директор предприятия Дмитрий Перфильев по-прежнему трудится на своем рабочем месте. Он, как и прежде заключает сделки с организациями, представляет интересы в государственных органах и получает заработную плату», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Как сообщила помощник прокурора района Баирма Цыренова, в связи с этим прокурор района возбудил в отношении него дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.23 КоАП РФ «Осуществление дисквалифицированным лицом деятельности по управлению юридическим лицом». Оно рассмотрено мировым судьей, который признал Перфильева виновным в совершении названного правонарушения и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере в размере 5 тыс. руб.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"

135 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей