Выбрать населенный пункт
с.Александровский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

6.08.2014 9:46 / с.Александровский Завод / Роберт Краев / Происшествия
Забайкальского пенсионера осудят за торговлю отравленной спиртосодержащей жидкостью

Забайкальского пенсионера осудят за торговлю отравленной спиртосодержащей жидкостью

В Забайкалье прокуратура передала в суд уголовное дело в отношении 76-летнего жителя села Ново-Акатуй, который торговал отравленной спиртосодержащей жидкостью с денатуратом и китайской водкой.

«Установлено, что в марте 2014 года в ходе «проверочной закупки» пенсионер Ван-чун-лин продал полицейским более 1 литра спиртосодержащей жидкости с денатурирующей добавкой битрекс, которая опасна для жизни и здоровья. Кроме этого, полицейские обнаружили и изъяли в жилище мужчины еще 25 литров такой же жидкости, а также 87 полимерных пакетов с водкой», - сообщается на сайте прокуратуры Забайкальского края.

По информации сайта, ранее обвиняемый пенсионер неоднократно привлекался к уголовной ответственности за торговлю спиртосодержащей жидкостью и уже оштрафован на 20 тыс. рублей.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
145 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей