Выбрать населенный пункт
с.Александровский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

22.08.2014 14:03 / с.Александровский Завод / Роберт Краев / Обзоры
Единственный учитель уволилась из школы села Николаевка Забайкальского края

Единственный учитель уволилась из школы села Николаевка Забайкальского края

Единственный учитель уволилась из начальной школы села Николаевка Александрово-Заводского района Забайкальского края, сообщается в газете «Заря» № 34.

«Школа остаётся без единственного учителя. У нас в селе начальная школа, два класса, пять учеников. Учитель написала заявление об увольнении, а ведь скоро начнётся учебный год», — говорится в сообщении.

Заведующая отделом образования Апександрово-Заводского района Ирина Солошко в комментарии газете сообщила, что занимается поиском учителя в школу: «Вопрос по учителю в Николаевской школе стоит на контроле, и он будет решён. Вакансии в министерство образования края и центр занятости населения поданы. Но мы считаем, что нужно растить местных специалистов. Кандидатура у нас на должность учителя есть, по ней мы проведём родительское собрание в Николаевке. Если же родители не согласятся, то придётся возить детей в другую школу. Но дети маленькие, и им, конечно же, лучше учиться дома».

По материалам: ИА "Чита.Ру"
227 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей