Выбрать населенный пункт
с.Александровский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

30.08.2014 18:49 / с.Александровский Завод / Роберт Краев / Происшествия
До 15 лет тюрьмы грозит забайкальцу за убийство своего знакомого

До 15 лет тюрьмы грозит забайкальцу за убийство своего знакомого

Прокуратура Александрово-Заводского района направила в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении жителя с. Васильевский Хутор Александрово-Заводского района 26-летнего Николая Батырева. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

03.06.2014 около 18 часов в одном из домов с. Васильевский Хутор, между находящимися в состоянии алкогольного опьянения Батыревым и Лоскутниковым произошла ссора, а затем и драка. В драке Батырев, умышленно, с целью причинения Лоскутникову С. В. тяжкого вреда здоровью, нанес 1 удар ножом в область брюшной полости.

От полученного телесного повреждения Лоскутников С. В. был доставлен в ГУЗ «Краевая больница № 4», где впоследствии скончался.

Санкция названной статьи Уголовного кодекса РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
151 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей