Выбрать населенный пункт
с.Александровский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

4.12.2014 13:32 / с.Александровский Завод / Роберт Краев / Происшествия
Жителю Забайкалья грозит до 3 месяцев ареста за издевательства над двумя дочерьми

Жителю Забайкалья грозит до 3 месяцев ареста за издевательства над двумя дочерьми

Суд рассмотрит уголовное дело в отношении жителя посёлка Александровский Завод Забайкальского края Максима Ушакова, подозреваемого в прокалывании рыболовным крючком и металлической иглой рук и мочек ушей своим дочерям 9 и 7 лет, сообщается на сайте прокуратуры. Максимальное наказание — до 3 месяцев ареста.

«Ушаков является фактическим отцом потерпевших детей. В октябре он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, рыболовным крючком несколько раз уколол пальцы рук 7-летней дочери. После этого он металлической иглой против воли детей проколол ей и 9-летней дочери мочки ушей», — сообщается на сайте.

По информации пресс-службы, мать, придя с работы, узнала о случившемся и тут же написала заявление в полицию. В тот же день Ушаков съехал из дома, где проживал вместе с семьёй.

При этом признание вины и ходатайство о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судопроизводства позволят Ушакову избежать самого строго наказания, предусмотренного статьёй «Побои» УК РФ.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
166 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей