Выбрать населенный пункт
с.Александровский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

15.04.2015 16:27 / с.Александровский Завод / Роберт Краев / Происшествия
Уголовное дело в отношении поджигателя травы возбуждено в Александрово-Заводском районе

Уголовное дело в отношении поджигателя травы возбуждено в Александрово-Заводском районе

Следственным органом УМВД России возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя села Клин Александрово-Заводского района Забайкальского края, подозреваемого в поджогах сухой травы возле леса, которые привели к пожарам 20 домов в селе Базаново, сообщается 15 апреля на сайте краевой прокуратуры.

«Предварительным расследованием установлено, что 12 апреля в 15.00 мужчина, находясь в селе Клин, начал жечь сухую траву, огонь перекинулся на деревья, в результате чего лесному фонду Акатуйского лесничества причинен материальный ущерб, размер которого уточняется. Кроме того, в результате перехода мощного степного пала на населённые пункты села Базаново были уничтожены 20 жилых домов, в селе Александровский Завод – один жилой дом», — говорится в сообщении.

Его расследование находится на контроле прокуратуры Александрово-Заводского района.

Источник: ИА «Чита.Ру»
283 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей