Выбрать населенный пункт
с.Александровский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

9.06.2015 13:32 / с.Александровский Завод / Роберт Краев / Происшествия
За 21 сгоревший дом чиновник в Забайкалье заплатит штраф в 10 тыс рублей

За 21 сгоревший дом чиновник в Забайкалье заплатит штраф в 10 тыс рублей

Прокуратура Александрово-Заводского района провела проверки по фактам пожаров, произошедших 13 апреля 2015 года. Тогда в результате них были уничтожены 21 жилой дом, хозяйственные постройки и иное имущество, принадлежащее жителям сел Базаново и Александровский Завод. За произошедшее наказан местный чиновник, ему назначен штраф в 10 тысяч рублей, сообщили 9 июня в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

- Установлено, что председатель комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации района Петр Шестаков не принял все необходимые меры по обеспечению готовности сил и средств к тушению пожаров. Несвоевременно были направлены необходимые силы и средства, предназначенные для ликвидации чрезвычайной ситуации в названных селах, - рассказали в пресс-службе.

По результатам проверки прокурор района возбудил в отношении Шестакова дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 20.6 КоАП РФ (невыполнение требований норм и правил по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций). Мировой судья судебного участка № 24 Александрово-Заводского района рассмотрел его, признал Шестакова виновным в совершении названного административного правонарушения и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
360 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей