Выбрать населенный пункт
с.Александровский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

3.07.2015 12:00 / с.Александровский Завод / Роберт Краев / Обзоры
Суд оштрафовал главу Александрово-Заводского района за неполный ответ жителю

Суд оштрафовал главу Александрово-Заводского района за неполный ответ жителю

Александрово-Заводский районный суд подтвердил решение мирового судьи о штрафе в 5 тысяч рублей для главы района Сергея Безъязыкова за неполный ответ на обращение одного из жителей, сообщили 3 июля в районном суде.

«По обращению гражданина не была надлежащим образом организована работа и ему, хоть и своевременно, но ответ был дан на основании ранее полученной информации, которая на момент рассмотрения обращения не была проверена. Кроме того, ответ был недостаточно детальным», — уточнили в суде.

Мировой судья участка № 24 Александрово-Заводского района 16 февраля 2015 года оштрафовал главу района Сергея Безъязыкова на 5 тысяч рублей за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Не согласившись с решением, Безъязыков обратился в Александрово-Заводский районный суд с апелляционной жалобой.

Источник: ИА «Чита.Ру»
1100 Просмотров 0

Комментарии

speech

Где бы ознакомится с содержанием обращения и ответа.

3.07.2015 15:28 / Администратор
speech

Частично можно посмотреть здесь: 24.zbk.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=sd&number=15307970&delo_id=1500001

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей