Выбрать населенный пункт
с.Александровский Завод - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

6.07.2015 20:50 / с.Александровский Завод / Роберт Краев / Происшествия
Главы фермерских хозяйств в Забайкалье подозреваются в хищении более 1 млн руб.

Главы фермерских хозяйств в Забайкалье подозреваются в хищении более 1 млн руб.

Прокуратура Александрово-Заводского района Забайкальского края направила в суд уголовные дела в отношении двух глав крестьянско-фермерских хозяйств Анны Александровой и Любови Тюкавкиной, обвиняемых предварительным следствием в хищении более миллиона рублей из средств Государственной службы занятости населения, сообщили 6 июля в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Александрова и Тюкавина заключили фиктивные трудовые договоры о предоставлении дополнительных рабочих мест в своих фермерских хозяйствах для участия в краевой целевой программе «Дополнительные мероприятия на рынке труда Забайкальского края в 2013 году». В рамках этой программы получили из федерального и краевого бюджетов субсидии на содействие по трудоустройству безработных граждан, на предоставление дополнительных рабочих мест», – говорится в сообщении.

На банковские счета Александровой и Тюкавкиной были перечислены 352,8 тысячи и 863,1 тысячи рублей соответственно, которые они присвоили себе.

Источник: ИА «Чита.Ру»
313 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей